子育て・グッズ 七五三の前撮りで生花を使いたいが、変ではないか悩んでいます。成人式では使ったので、同じ花を使いたいと考えています。 来月、七五三の前撮りをします! 親も着物を着て撮影をするので 娘とお揃いでヘアセットの際に 生花を使いたいなぁと思ったのですが 変ですか💦? 成人式の時は生花を使ったので 七五三はどうなんだろうと思いまして… 生花が変じゃなければ 夫には同じ花を持って 撮ってもらおうと思ってます! 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 親 夫 お揃い 七五三 着物 撮影 ヘア 成人式 こりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 華 素敵な七五三、家族写真になりそうですね✨ うちも明日撮影なのですが、親は撮らないので、羨ましくて思わずコメントしてしまいました😊 5月22日 こりす アリですかね🥺 嬉しいお言葉ありがとうございます! 華さんのお子さんも 素敵な写真が撮れるといいですね✨ 5月22日 華 良いと思います✨ こちらこそありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
アリですかね🥺
嬉しいお言葉ありがとうございます!
華さんのお子さんも
素敵な写真が撮れるといいですね✨
華
良いと思います✨
こちらこそありがとうございます!!