コメント
みるく
新生児期からしばらくは首が座らないから横抱きしかできないんじゃないかな、と思ってましたが2人目は横抱きを嫌がり縦抱きばかりでした。そして新生児のときに寝返りしました。首座りも新生児から1ヶ月なりたてくらいでした😅
質問と違ってすみません。うちは横抱きできないのが悩みだったので逆だ!とついコメントしてしまいました…
みるく
新生児期からしばらくは首が座らないから横抱きしかできないんじゃないかな、と思ってましたが2人目は横抱きを嫌がり縦抱きばかりでした。そして新生児のときに寝返りしました。首座りも新生児から1ヶ月なりたてくらいでした😅
質問と違ってすみません。うちは横抱きできないのが悩みだったので逆だ!とついコメントしてしまいました…
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mズ
1人目の娘も縦抱き好きで良く寝てたので、今回衝撃というか💧子によりますよね😅💦
みるく
新生児を縦抱きするのは首を支える手が痛くてとても大変でした😅
本当それぞれ全然違いますよね^_^
Mズ
私自身はむしろ縦抱きの方が楽なので今回もそのつもりだったんですが_| ̄|○💨
まだ変化していくと思うので少し期待しつつ様子見ます😅