コメント

ななな
私の主治医は
帝王切開で
8人目取り上げたよ〜🙆♀️
って言ってました🙌

さくら🍯
子だくさん望まれててすごいです😳
私も1人目から帝王切開でしたけど、自分のキャパ考えたら3人が限界だなーと思いました😂
-
ママリ
自分が1人っ子だったので…☺️
実際に何人産むかは別としても、何人まで!と制限されるとすごく悲しくて🥲- 5月22日
ななな
私の主治医は
帝王切開で
8人目取り上げたよ〜🙆♀️
って言ってました🙌
さくら🍯
子だくさん望まれててすごいです😳
私も1人目から帝王切開でしたけど、自分のキャパ考えたら3人が限界だなーと思いました😂
ママリ
自分が1人っ子だったので…☺️
実際に何人産むかは別としても、何人まで!と制限されるとすごく悲しくて🥲
「自然分娩」に関する質問
逆子について👶 第2子妊娠中で、現在26週ですが22週からずっと健診で逆子と言われています💦 上の子の時は普通に自然分娩だったのですが、今回は産むまで逆子が治らなければ帝王切開だと言われてちょっと不安になってます😅…
無痛分娩でいきむのって大変でしたか? 第一子は自然分娩で、いきみ方がよくわからず、残された力を振り絞って、何とか踏ん張りました。助産師さんにいきむタイミングで身体を起こしてもらったり、大変でした。 第二子を…
みなさん陣痛/出産の痛み、実際体験してどうでしたか? 例えるとしたら、とかで聞きたいです🥹 私は普段生理痛がない人間なのですが、陣痛は たまにくる生理痛の重いやつくらいだと思いました✊🏻 (若干既に痛みを忘れてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
わお😮実際に先生がそうおっしゃってるなら無理なことも無いのかな…
わたしの知り合いの主治医は7人と言ってたのと
SNSとかで7人とかは聞いたことあるのですが😮🔥