コメント

とんとん
ちょっとこのエコーはお股を見るのに参考にならないような気がします。

はじめてのママリ
何百人って見てきた先生がいうのなら🐘なんじゃないでしょうか??
-
としちゃん
先生が言うならそうなんだろうなーと思いながらも、何回見ても「え?これが🐘?!」となってしまって、同じようなエコー持ってる人いるかなと質問させていただきました!
- 5月21日

ママリ
このエコーだとどこが何の部分か全くわからないですね😂男の子か女の子かの前にどこが股なのかさっぱり🤣
先生はこのエコーひとつで判断したわけではないと思うしこれではわからないですね💦
-
としちゃん
やっぱりそう思いますよね😂
私がママリとかで見てきたエコーとまるで違うんだけど?!と思いました笑笑
お尻側から撮ったんだよーと言ってましたが、「え??」と思いましたw
とりあえず次回また聞いてきます笑- 5月21日
としちゃん
お尻側からのエコーらしくて、真ん中に立派についてるねー!と言われたのですが、私には全然わからなくて😂
また次回聞いてみます!
とんとん
先生がエコーのプローべを動かしながらみている画面と、停止して印刷する画面は違うこともあるので…このエコー写真だととてもわかりにくいです。お尻から撮っているのはなんとなく分かりますが、股がきちんとうつっていないです。
また確認してみてください。
としちゃん
そうなんですね!私も、上の子の時はもっと分かりやすかったのになぁって思っていました。
ありがとうございます、また聞いてみますね😊