コメント
toa♡reo♡rui
退職の旨を伝えたときに教えてくれるところもありますが、自分から確認しないと教えてくれないところもありますよ😭
正社員なら教えてくれる率も高いですが、、、😭
toa♡reo♡rui
退職の旨を伝えたときに教えてくれるところもありますが、自分から確認しないと教えてくれないところもありますよ😭
正社員なら教えてくれる率も高いですが、、、😭
「パート」に関する質問
マイホーム検討中です くそ田舎にマイホーム建てようとしてます 土地探しをしていますが全然トキメキません そもそも電車、スーパーすら近くにないので基本車生活です みなさんは何を決め手に土地決めました? 今夫がいい…
約5年働いた。会社を年内で辞めるんですが お世話になった方にお礼をしたく みなさんなら何を渡しますか??ギフト? 年齢もバラバラで男女います。 上70歳~下36歳ですね。 私がよく関わってる社員さん、パートさん、 …
愛犬にイライラしちゃいます。 マルチーズ飼ってるんですけどビビりなのかちょっとした 物音だったり、同じアパートに住んでいる方が外出する音、帰ってきた音、外で聞こえる足音だったり犬の鳴き声など とりあえず外で聞…
お仕事人気の質問ランキング
ごまドレ
そうなんですね。
正社員で働いてたいた時は、有給消化するか聞かれたので当たり前だと思っていました😥