コメント

toa♡reo♡rui
退職の旨を伝えたときに教えてくれるところもありますが、自分から確認しないと教えてくれないところもありますよ😭
正社員なら教えてくれる率も高いですが、、、😭
toa♡reo♡rui
退職の旨を伝えたときに教えてくれるところもありますが、自分から確認しないと教えてくれないところもありますよ😭
正社員なら教えてくれる率も高いですが、、、😭
「パート」に関する質問
ローンがあってもそれなりに余裕がある生活するなら、家の価格はいくらまでが良いでしょうか。 中古マンションを検討しています。 世帯年収1500万円(夫1400.私扶養内パート100)、貯蓄4500万円。 子ども2人予定。 地方住…
皆さんのご意見聞きたいです! 今度、遠方に住む義両親がこっちに旅行がてら遊びにきます。 その時にホテルを予約するのではなく、うちに泊まってもらってもいい?と夫に言われました。 うちは2LDKのアパートでめちゃく…
パートで週4日働いています。 月火木金です。水曜日は、 子供が喘息があるので病院に連れて行ったり、 自分の平日にある用事をしたりで、お休みを 毎週もらっています。 他の社員さんは 月曜から土曜日まで働かれており…
お仕事人気の質問ランキング
ごまドレ
そうなんですね。
正社員で働いてたいた時は、有給消化するか聞かれたので当たり前だと思っていました😥