コメント

ゆめな
もし、私だったら
担任の先生がそんな対応ならば、園長先生もしくはその担任よりも上司?みたいな方に対応を変わってもらいます。
3回も噛まれるって、ありえないですよ!
ゆめな
もし、私だったら
担任の先生がそんな対応ならば、園長先生もしくはその担任よりも上司?みたいな方に対応を変わってもらいます。
3回も噛まれるって、ありえないですよ!
「怪我」に関する質問
在宅勤務について。 持ち歩きできるPCと業務用携帯を配布されており在宅勤務ができる状態で、会社としても推奨されています。 私のチームには派遣社員3名、契約社員1名、正社員3名いて私は正社員です。 上司からはもう1…
人が怪我をするのを楽しんだり、 痛がる様子を見て楽しんだりするのって なぜなんでしょうか? 3歳の女の子です 扉を開けて隙間に手を置くように言ってきたり (→手を置いたら戸をしめて手を挟んで、痛い?と聞いてき…
子育てされている方、 園や学校、習い事で子ども同士のやりとりや、怪我、トラブルなど。。様々あると思います。 自分の子どもの話しでこちらが関わっていた場合、どの程度であれば相手の親さんに連絡したり謝罪に行かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーー
やっぱそうですよね😭😭姉も流石に3回はないよと言っていました!!