子育て・グッズ 保育園で息子が3回噛まれた。保育士の対応に疑問。質問に答えず、がっかり。 一歳8ヶ月の息子がいます。 保育園でお友達に噛まれたみたいなんですが、それが今回で3回目です。 しゃべれないからしょうがないとは思うし怪我ってほどの怪我でもないのでいいのですが 保育士さんの対応に疑問です。 謝罪されてどう対応したか言われたのですが、 こちらが質問したことには答えてくれません。 同じ子に噛まれたのかとか そちらの親御さんには話してあるのかとか。 市の保育園だったので特にがっかりしてしまいました。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 3 保育園 親 息子 友達 怪我 保育士 めーー(5歳10ヶ月) コメント ゆめな もし、私だったら 担任の先生がそんな対応ならば、園長先生もしくはその担任よりも上司?みたいな方に対応を変わってもらいます。 3回も噛まれるって、ありえないですよ! 5月21日 めーー やっぱそうですよね😭😭姉も流石に3回はないよと言っていました!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーー
やっぱそうですよね😭😭姉も流石に3回はないよと言っていました!!