コメント
ゆめな
もし、私だったら
担任の先生がそんな対応ならば、園長先生もしくはその担任よりも上司?みたいな方に対応を変わってもらいます。
3回も噛まれるって、ありえないですよ!
ゆめな
もし、私だったら
担任の先生がそんな対応ならば、園長先生もしくはその担任よりも上司?みたいな方に対応を変わってもらいます。
3回も噛まれるって、ありえないですよ!
「友達」に関する質問
うちは、建て売りなんですが、今度遊びにきてって言ってくれてる息子の友達のお宅は、すみりんの注文みたいで、そんなお宅に住んでる人をうちに招くのちょっと恥ずかしい💦って思う私はおかしいですか? 私は自宅、気に入…
小学2年生って、人間関係でトラブルはあるのでしょうか。 息子が2年生にになってから、お友だちにキツい言葉を言われて傷つくことが多くなってきました。 2人で遊んでいるところに何してるの?と声をかけると入ってくる…
確かに私は面長です。 自覚してます。 娘は完全に夫に似てます。私の友達も親も言ってるし 私もそう思います。 特に輪郭なんて夫そのもの。 義母に、、、 夫似ですよねー と言うと、、、 けど面長なところ〇〇(私)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーー
やっぱそうですよね😭😭姉も流石に3回はないよと言っていました!!