コメント
ママリ
不正出血の原因も様々なので一概にホルモンのせいとは言えませんね😭
私も産後何度か不正出血があり病院に行ったところ念のため子宮頸がんの検査をされました!
(私の場合は子宮頸がんはなかったのでホルモンのせいだろと言われました)
なので子宮頸がんの可能性、ホルモンの可能性、その他の可能性様々かと思います😭
病院に行くのが一番ですね💦
でもなかなか赤ちゃん連れで病院って行きづらいですよね😭
ママリ
不正出血の原因も様々なので一概にホルモンのせいとは言えませんね😭
私も産後何度か不正出血があり病院に行ったところ念のため子宮頸がんの検査をされました!
(私の場合は子宮頸がんはなかったのでホルモンのせいだろと言われました)
なので子宮頸がんの可能性、ホルモンの可能性、その他の可能性様々かと思います😭
病院に行くのが一番ですね💦
でもなかなか赤ちゃん連れで病院って行きづらいですよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
「3人目妊娠の周囲への報告』 2人目が1歳になり、夫婦生活を楽しんでいたら妊娠していました。避妊も確実な方法ではなかったという後ろめたさもあります。 何より、私たち自身子どもは2人でいいよね、と方針が決まって…
二人目、最後の赤ちゃん… 生後半年になりました😭 赤ちゃんもあと半年で終わりかと思うと切なくてギュッとして離したくなくなってしまいます😭二人目不妊で体外受精の末に生まれた子で、家族待望の赤ちゃんでした。 上の子…
うちの子ほんとーーに可愛いんですけど 寝るのが下手くそすぎて特に夜めちゃくちゃイライラします。笑 1歳になっても夜通し寝たことないし なんならひどいとき30分おきに起きてくることあるし おっぱいないと寝れないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そうですよね🥺
そういうときって出血してるときに行った方がいいのでしょうか?🥺
ママリ
例えば中が傷ついてるとかどこからの出血か分かるように出血中に行った方が良いかもですね💦
私も出血中に行きました!
みーちゃん
そうですね!
ありがとうございました☺️