コメント

ママリ
不正出血の原因も様々なので一概にホルモンのせいとは言えませんね😭
私も産後何度か不正出血があり病院に行ったところ念のため子宮頸がんの検査をされました!
(私の場合は子宮頸がんはなかったのでホルモンのせいだろと言われました)
なので子宮頸がんの可能性、ホルモンの可能性、その他の可能性様々かと思います😭
病院に行くのが一番ですね💦
でもなかなか赤ちゃん連れで病院って行きづらいですよね😭
ママリ
不正出血の原因も様々なので一概にホルモンのせいとは言えませんね😭
私も産後何度か不正出血があり病院に行ったところ念のため子宮頸がんの検査をされました!
(私の場合は子宮頸がんはなかったのでホルモンのせいだろと言われました)
なので子宮頸がんの可能性、ホルモンの可能性、その他の可能性様々かと思います😭
病院に行くのが一番ですね💦
でもなかなか赤ちゃん連れで病院って行きづらいですよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ一歳の子の歯磨きについてなのですが、離乳食に使う水など赤ちゃん水にしたり、ミルクをあげる時も、まだカルキ抜きモードのポットで沸かしたものであげています。 歯を磨く時は普通に水道水を使って大丈夫なの…
入園式がありました! 時間は10時からだったのですが 我が子はその時間午前寝中...しかも朝も起きるの早くて その日は6時前には起きてました🙄🙄 案の定ねむくてじっとしてない我が子🙄笑 みんなお膝の上でじーーっと先生の…
2か月半の赤ちゃんで、熱だけの風邪ってありましたか?💦 昨日、赤ちゃんが最高38.0℃まで上がって、その後37.7〜4を行ったり来たりし、21時に寝る前には36.7まで下がりました。機嫌が良かったので、そのまま様子見見てたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そうですよね🥺
そういうときって出血してるときに行った方がいいのでしょうか?🥺
ママリ
例えば中が傷ついてるとかどこからの出血か分かるように出血中に行った方が良いかもですね💦
私も出血中に行きました!
みーちゃん
そうですね!
ありがとうございました☺️