産婦人科・小児科 2歳息子が40℃の熱で眠れず、明日小児科受診予定。アルピニー座薬使用。怖くて眠れない。 2歳息子が一昨日から鼻水足らしてて、今日には咳と鼻水、咳き込みで嘔吐、今測ったら熱が40℃あり眠れないようです。 熱くて呼吸が早くてグズって泣きます。 以前風邪でもらっていたアルピニー座薬があったので使いました😭 40℃なんて初めて見ました… 怖いです。明日は朝一で小児科かかりますが、怖くて眠れません😟 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 小児科 眠れない 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おだんごかーちゃん わかります。息子も1歳なりたての時41度まで上がった時(結局突発でした)痙攣とか怖くて一晩寝られませんでした💦 座薬で少しでも楽になってくれたらいいですね。 ママさんも看病お疲れ様です。 5月21日 はじめてのママリ🔰 ほんの少しですが下がったようで眠りました😭💦早かった呼吸も少し穏やかになりました😟 座薬は効果が切れてまた上がる頃に痙攣が多いと知り不安です😭 突発はまだやってないので可能性あるかもです…😵 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんの少しですが下がったようで眠りました😭💦早かった呼吸も少し穏やかになりました😟
座薬は効果が切れてまた上がる頃に痙攣が多いと知り不安です😭
突発はまだやってないので可能性あるかもです…😵