コメント
おだんごかーちゃん
わかります。息子も1歳なりたての時41度まで上がった時(結局突発でした)痙攣とか怖くて一晩寝られませんでした💦
座薬で少しでも楽になってくれたらいいですね。
ママさんも看病お疲れ様です。
おだんごかーちゃん
わかります。息子も1歳なりたての時41度まで上がった時(結局突発でした)痙攣とか怖くて一晩寝られませんでした💦
座薬で少しでも楽になってくれたらいいですね。
ママさんも看病お疲れ様です。
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの下痢について もつすぐ一才になる赤ちゃんです。 慣らし保育が始まってから5日目、下痢とまでは行かないのかもしれませんが、水っぽいうんちがかなり頻回にでます。 今日は朝からお昼までで5回はオムツを変え…
小児科でもらったお薬について質問です 💊 今日小児科でもらったお薬をスーパーでお買い物した30分くらいの間車に放置してしまいました ⋯⋯ たぶん直射日光だったかとおもいます 30分くらいなら大丈夫でしょうか? もう…
脂腺母斑について 岡山県 倉敷市 2歳2ケ月の男の子がいます。産まれて翌日に小児科の先生に脂腺母斑かな?と言われました。 本人は何も分からず過ごしてますが成長するに連れて 頭も大きくなり脂腺母斑も大きくなるにつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんの少しですが下がったようで眠りました😭💦早かった呼吸も少し穏やかになりました😟
座薬は効果が切れてまた上がる頃に痙攣が多いと知り不安です😭
突発はまだやってないので可能性あるかもです…😵