お出かけ 挙式💒のみ参加ってありですか?親友の結婚式で 披露宴にいきたいですがマ… 挙式💒のみ参加ってありですか? 親友の結婚式で 披露宴にいきたいですが マスクとって食事はさすがになぁ…と。 挙式のみがOKな場合いくら包みますか? 私だけの場合と 私、旦那、こども2人 の場合を 教えてください🙂💗 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 旦那 食事 親 結婚式 ままり(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の時いくら包んでもらいましたか?3万もらってるとして、食事しないのであれば何人でも3万かなと思います。 5月21日 ままり 私は式してないし 予定もないです☺️ 3万ですかね😳 5月21日 はじめてのママリ🔰 お祝いは貰いましたか?同額でいい気がしますが… 5月22日 ままり それが結婚祝いも 上の子のときも今回も もらってないです😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私は式してないし
予定もないです☺️
3万ですかね😳
はじめてのママリ🔰
お祝いは貰いましたか?同額でいい気がしますが…
ままり
それが結婚祝いも
上の子のときも今回も
もらってないです😂