※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
お出かけ

32w手前で片道3時間くらいの日帰り旅行行こうとしてますありですか?

32w手前で片道3時間くらいの日帰り旅行行こうとしてます
ありですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのへんは自己責任ですからご自身で考えるのがいいと思います💦

ももじり

ありだと思います〜!!
日帰りなら尚更💖
お車で行くなら途中途中休みを取りながら(理想は1時間に1回程度)や、現地周辺で万一の際に緊急で行ける産婦人科を探しておくなど、なるべくの対策はしておいた方が良いですよ👊🏻
ご無理なさらず、予定とかもきっちり決めず、ご自身の体調最最最優先で楽しんでくださいね💖

さく🔰

アリだとは思いますが、私は怖くて行けませんでした〜😭
お腹が張ったりしたら結局気になって楽しめないと思って遠出は諦めてました😇

でも子ども生まれたらもっとお出かけ大変になるのでゆっくり旅行に行ける最後のチャンスでもあります…

はじめてのママリ🔰

同じ頃、体調も良かったので、夫と産前最後の日帰り旅行に行きました🤭
車移動だったのでSAで休憩しながら、人混みは避けて平日にしたり、あまり歩き過ぎず等々、気をつけてプラン立てました🙂最悪、夫となので体調次第でドタキャンになってもいっかーくらいの気持ちでした!