ディズニーランドのエレクトリカルパレードはどのくらいの雨だったら中…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードはどのくらいの雨だったら中止になりますでしょうか?
パレード楽しみに遥々東京へ行くのに雨予報で悲しんでおります…😭😭😭
降水確率60パーとのことです…😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
雨バージョンが無くなってしまったので大して降ってなくても中止になります。
4月に行ったんですが昼のパレードはやったけどエレクトリカルパレードは夕方に雨降り始めた時点で中止の案内ありました。
結局パレードの時間は雨止んでたんですが再開することはほぼないので💦
だいふく
初めまして☺️🌷
小雨であれば実施することもありますが、中止する思っていた方がいいかもしれません😢💦
小雨であれば雨の日限定パレードに切り替わる可能性はあります☺️
(フロート台数はかなり減ります😢)
-
はじめてのママリ🔰
中止になるんですね…😭😭
雨の日限定パレードはもう終わったと記事を見て😭😭
パレードはなさそうです😭😭- 53分前
はる
この間雨止んだのに中止になりました😂
多分前までだったら雨バージョンだったんだろうけど、、なくなったので😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
なんらかのパレードは見たいのですが、ハーモニーも17時からと書いててその日が昼から雨予報なので悲しんでおります…😭😭😭
パレード見たくて行くのにー😭