ディズニーランド周り方のおすすめが知りたいです😊10月2週目に、大人2人…
ディズニーランド周り方のおすすめが知りたいです😊
10月2週目に、大人2人、4才、1才11ヶ月の子供を連れてディズニーランドに行きます。
トイストーリーホテルに前泊するので、ハッピーエントリーでインパ予定
ショーは興味なくて、アトラクション重視でまわりたいです。夜のパレードも見たいので、お昼のどこかで、ホテルで休憩も入れようと思っています。
入園してすぐベイマックスに並び、並んでいる間に美女と野獣DPA、プーさんPP、昼食のモバオダ取得
その後の周り方のおすすめや、このアトラクションが楽しめた!などあれば教えて欲しいです!
- ココ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
ハピエンで入園してベイマックス並ぶ、美女と野獣DPA購入、昼のモバオダ取得はいいですが、PPは8月末で終了になるのでプーさんPPは無理ですね😅
8月末で終了してその後の運用がどうなるかはまだ発表されてないのでもしかすると新しいパスが発行されてる可能性もあるのかなと思いますが、、
ハピエンでベイマックス乗り終わり後だとファンタジーランドやトゥーンタウンの小さいアトラクションはまだ待ち時間が上がりきってないので比較的短い待ち時間で乗ることができますよ。
コメント