コメント
はじめてのママリ🔰
私も退院して次の日から子供が起きてから寝るまで1人で育児してました💦
2人でも大変だったのに3人なんて素晴らしすぎます!
あまり無理しないでくださいね🥲
ゆぽ
私も退院した次の日から仕事でもうすぐ1ヶ月になりますが、休みなしで毎日ワンオペです😂繁忙期で仕方ないとはいえしんどいです🤣
はじめてのママリ🔰
私も退院して次の日から子供が起きてから寝るまで1人で育児してました💦
2人でも大変だったのに3人なんて素晴らしすぎます!
あまり無理しないでくださいね🥲
ゆぽ
私も退院した次の日から仕事でもうすぐ1ヶ月になりますが、休みなしで毎日ワンオペです😂繁忙期で仕方ないとはいえしんどいです🤣
「旦那」に関する質問
現在住んでいる場所から、約200メートルのところに実家がありますが、今住んでいる場所からは学区外になります!🏠 うちの旦那は5時前には家を出るので朝ごはんは食べないので、実家の母が平日小学校がある日も、実家に子…
今日義実家とお食事会があります (お店 席だけの予約) 私は昨日から喉に違和感 今日も違和感あり 声ガラガラになりそう 旦那 娘が特に体調に問題なければ2人だけ行かせて 私だけ欠席でもいいですよね? 旦那が喉…
旦那がアプリで出会った人と浮気していました。 数ヵ月前から旦那が離婚したいと言い出し、私は息子のためにも家族3人でやっていきたいと離婚に反対しています。 浮気相手は鬱病を患っていて、私が別れないと言っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
ほんと辛いですよね(´;︵;`)
孤独感じるし手はかかるし😔
寝たー!と思ったら上の子に起こされたり😅
ありがとうございます😭