コメント

はじめてのママリ🔰
私も退院して次の日から子供が起きてから寝るまで1人で育児してました💦
2人でも大変だったのに3人なんて素晴らしすぎます!
あまり無理しないでくださいね🥲

ゆぽ
私も退院した次の日から仕事でもうすぐ1ヶ月になりますが、休みなしで毎日ワンオペです😂繁忙期で仕方ないとはいえしんどいです🤣
はじめてのママリ🔰
私も退院して次の日から子供が起きてから寝るまで1人で育児してました💦
2人でも大変だったのに3人なんて素晴らしすぎます!
あまり無理しないでくださいね🥲
ゆぽ
私も退院した次の日から仕事でもうすぐ1ヶ月になりますが、休みなしで毎日ワンオペです😂繁忙期で仕方ないとはいえしんどいです🤣
「旦那」に関する質問
5人子供がいる友達がいます。 お昼前に電話があり、今から旦那を送って行って、迎えに行くまでの数時間家に入れて欲しいと言われました。 子供はほとんどの子が年子でみんな小さい子ばっかです。 前遊びに子ども三人連れ…
産後3週間です。 下の子が生まれてからいくつかオムツを試して グーンが1番サイズ的に良かったので しばらくグーンを使おうと思ってます。 一昨日旦那に 『子どもに使うオムツだけど、グーンみたいな安物じゃなくてパン…
悩んでますみなさんならどうなさいますか? 3歳1歳の子がいて今下の子の育休中です。 来年の4月から週3〜週4で復帰予定で職場は都内ドアツードアで1時間ほど。 現在3歳は幼稚園に行っており車で8分、自転車で18分くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
ほんと辛いですよね(´;︵;`)
孤独感じるし手はかかるし😔
寝たー!と思ったら上の子に起こされたり😅
ありがとうございます😭