妊娠・出産 生理予定日が5月12日でした。生理がきていないので、今日妊娠検査薬をし… 生理予定日が5月12日でした。生理がきていないので、今日妊娠検査薬をしてみると、陽性でした。産婦人科には、どれくらいに行くと心拍が確認できますか?? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント な 来週行けば確認できるかな?と思いますよ! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺