妊娠後期です。骨盤?あたりが痛いんですが...😢激痛では無いですがしくしく痛むというか。
妊娠後期です。
骨盤?あたりが痛いんですが...😢
激痛では無いですがしくしく痛むというか。
- jees611(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
りんご
緩んで来てるんでしょうね😣
私も痛くてベルトで耐えてます😅
妊娠後期です。
骨盤?あたりが痛いんですが...😢
激痛では無いですがしくしく痛むというか。
りんご
緩んで来てるんでしょうね😣
私も痛くてベルトで耐えてます😅
「妊娠後期」に関する質問
みなさん年末年始は何するかもう予定立ててますか? 私は毎回どこかへ行きたいな〜と思っていても結局義実家でゴロゴロしてます😅 妊娠後期なのもあって出かけたいのにどうしようって迷ってます😂
義父と義弟について。 愚痴になってしまいます。 現在、妊娠10ヶ月で、義両親の家で同居をしています。 義父と義弟が嫌いすぎてどうにかなりそうです。 義母はとっても優しく、嫁(私)との関係が常に良好でいられるよう、…
週数進むにつれてだるさが増していく😭 産休入るまで動きっぱでも平気だったのに。 今日も上の子たち保育園行ってる間に大掃除がんばろうと思ったのに、予定してたことの半分もできなかった。 これからご飯作ってお風呂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jees611
回答ありがとうございます!
もう緩んでくる時期なんですか!?🥲🥲
この地味な痛み嫌です...💦
りんご
私なんてもっと前からゆるゆるですよ😣
自分で緩んで来てるのが分かります💦
痛いですよね😣😣😣ちょっと動くのも嫌です🤣
jees611
そうなんですか!?😩
お腹の張りも頻繁になってきてるので不安です💦
りんご
無事に産むためには必要なことなので仕方ないですけどね😣😣😣💦
jees611
そうなんですよね😢
まだまだお腹にいてもらわないとですけどこんなに不調が続くと早く産みたいって思ってしまいます🥲🥲💦
りんご
めちゃくちゃわかります😣😣
私ももう動くのも辛いし、重いし…早く産みたいです😭
jees611
なんにもトラブルなくマタニティライフ送ってる人羨ましいですよね🥲
りんご
ほんとです😢
でも私は3人目は産まないので、これで最後だと思って楽しむように頑張ります🍀
jees611
そうなんですね😢
1人目が37wで産まれてるので今回もそのくらいなのかなと勝手に思っていますが😂
せめて正産期まではお腹にいて欲しいのでそれまでは我慢ですよね😩
りんご
2人目は早いって言いますよね😚
私は1人目が予定日だったので、今回はちょっと早く生まれて欲しいなぁ〜〜💕
jees611
37w5dで産まれたのであんまり早まられても困るのでますがその付近だと良いなって感じです😂
40wまで耐えられる自信がありません。笑
りんご
37wだとやっぱり少し小さいとかありますか?そんなに変わらないですかね😌
私は来週いっぱいで産休に入るので、早くゴロゴロしたいです(笑)
歩くのも辛くて仕事が嫌すぎます🤣
jees611
1人目は37w5dで2938gあったので早く産まれて良かったねって言われました😂😂笑
お仕事してらっしゃるんですね凄いです🥺
私仕事してなくてもこんなにしんどいのにりんごさん素晴らしいです😭
産休入るまで頑張ってくださいね!🌈