※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
お出かけ

年末年始の予定について悩んでいます。妊娠後期なので出かけたいのですが、義実家で過ごすことが多いです。どうすればよいでしょうか。

みなさん年末年始は何するかもう予定立ててますか?
私は毎回どこかへ行きたいな〜と思っていても結局義実家でゴロゴロしてます😅
妊娠後期なのもあって出かけたいのにどうしようって迷ってます😂

コメント

ママリ

私だったら子供が産まれたら焼肉とか行きにくくなるしちょっと豪華なご飯食べに行きます!

• たま

たま

焼肉すごくいいですね!😋
    年末年始どこも混むけど安くなってる時にお買い物行きたいのでショッピング行こうかなと思ってます😆

• 8時間前
nn62yy

今年は娘と3人でスキー旅行1泊いきます!
ほんとは2泊行きたかったけど、きっと娘の体力がそんなに持たないからもったいない!と言われて1泊に諦めました🥲
我が家は毎年出かけますが、出かけないとずーーっと義実家に帰省させられるハメになるので😓
少しでも予定を埋めるようにがんばってます🥲
去年は4泊で九州の方へ旅行に行きました✈️
そしたら空港までお迎えにきましたよ…

妊娠中なら家でゆっくりしたいですよね〜✨

• たま

たま

スキーいいですね!✨️
    お子ちゃんに合わせた旅行も大事ですよね😂
    家でゆっくりしたい気持ちもあるんですが、パートも短時間で上がらせてもらっているので若干暇だったりしてお出かけしたい欲も出てしまってます😅

• 8時間前
  • nn62yy

nn62yy

赤ちゃん産まれたらしばらくお出かけもしにくくなりますからね☺️
    無理のない程度にお出かけできると良いですね〜✨

• 8時間前
  • たま

たま

そうですよね😂
    ありがとうございます〜!
    良い年末年始お過ごしください✨

• 7時間前