※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
家事・料理

洗濯の干し方について、お知恵をかりたいです!賃貸で、写真のような竿か…

洗濯の干し方について、お知恵をかりたいです!
賃貸で、写真のような竿かけ?です
一番高い状態にしても、私のワンピースや長めの服をハンガー干しにすると地面についてしまいます💦なるべくハンガー干しにしたいんですが、
皆さんどうやって干してますか?
竿にかけてるんでしょうか?😓

良いアイデアお待ちしています🙇‍♂️

コメント

にゃん

このタイプの物干しです😅
私もどうしたら良いのかわからず浴室乾燥もあるので長めのものは浴室乾燥にしてます💦

答えになってなくて
すみません(>_<)💦

• 梅ちゃん

梅ちゃん

私も、スエット生地の物は竿かけ、形崩れ嫌な物は浴室乾燥してます😓

他の方がお知恵を貸してくださるかもしれないので、今後もこちらの質問確認してみてください😂💓笑

• 5月21日
  • にゃん

にゃん

最近はわけるのめんどくさくなってきて入るだけ浴室乾燥に入れることが多くなってきています😅

ありがとうございます♡

• 5月21日
@

アパートの時このタイプでした!!
こうゆうハンガーラック使って干してました!
布団とかもこれにかけて、ローラついてるのでそのまま外に出してました!

• 梅ちゃん

梅ちゃん

やっぱり別途こういうの買わないとですよね〜💦
    ありがとうございました!

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

うちは下につかないですが、
もっぱらカーテンレールに干してます笑

• 梅ちゃん

梅ちゃん

うちカーテンレール埋め込まれててかけられないんです😭
    室内だと花粉も雨も気にならないしうらやましいです😍

• 5月22日

うちもそのタイプです😭あれほんと低すぎですよね😂どうやって干すんか謎です…💦
アイリスオーヤマの物干し台買ってベランダに置いてます!4000円しないくらいで土入れれば強風が吹いても倒れなくて、量もかなり干せるので快適です!
うちのマンションは半分くらいの方がそうやって別途で物干し台設置してます💦

• 梅ちゃん

梅ちゃん

別途購入ですよねやっぱり😱
    外からベランダの様子見ても、別で買ってる人結構少なくて…
    みんなワンピース着ないのかな?😂😂

• 5月22日