雑談・つぶやき あーやば😂生理中ってこともあって太ってる〜でも、甘いものが食べたくっ… あーやば😂 生理中ってこともあって太ってる〜 でも、甘いものが食べたくって食べちゃう誘惑に負ける女です笑 あーダイエットしなくちゃ泣 最終更新:2016年9月6日 お気に入り ダイエット 生理 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳1ヶ月, 9歳) コメント つむたん♪(´ε` ) 私も今まさに生理中で甘いものを欲してます😂 チョコフレークをつまむ手が止まらない〜😭 9月6日 𝙺&𝚈らぶ♡ 昔っから生理中は甘い物欲して太るので、産後変わるかなぁ?と思いきや、変わらず余計食べちゃいます😂 あたしなんて、お菓子買ってきちゃいましたよ^_^ アルフォート、コアラのマーチ、fran 安かったから買ってみました☆ 誘惑に負けてます😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
昔っから生理中は甘い物欲して太るので、産後変わるかなぁ?と思いきや、変わらず余計食べちゃいます😂
あたしなんて、お菓子買ってきちゃいましたよ^_^
アルフォート、コアラのマーチ、fran
安かったから買ってみました☆
誘惑に負けてます😅