コメント
はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってます!
ママリ
ピジョンのベビーローション使ってます!伸びがいいのでオススメです!😮
-
はじめてのママリ
以前使用したことあります!伸びるしベタつかないし良いですよね!☺️ご回答ありがとうございます!
- 5月21日
まるこ
下の子はアトピタで
顔はクリーム身体はローション使ってます😀
-
はじめてのママリ
今使ってるヒルドイドがローションタイプですごく使いやすいのでローションタイプすごく気になります!!使った感じ保湿感というか結構しっとりしますか?
- 5月21日
はじめてのママリ
キュレル使ってます😊
-
はじめてのママリ
キュレル赤ちゃんにも使用出来るのですか😳以前私が使っててすごくしっとりした覚えがあります🥺参考になりました!ありがとうございます!!
- 5月21日
pokari
薬局には売ってなくてコストコなんですが、セタフィルのローション使ってます😊
乾燥肌でガサガサしてて今まで同じようにヒルドイドと白ワセリン使ってましたが、保湿はされてるな〜って思う程度だったのがセタフィル使ってから赤ちゃん!って感じのもちもち肌になりました!💕
はじめてのママリ
アロベビー使ってる方よく聞きます!!値段から割と高級な感じがするんですが(笑)塗った感じの伸びとかどんな感じですか😳