子育て・グッズ このプツプツも汗疹ですかね?関節部分をメインに、あとは寝返りする方向… 気になるなら病院に行けば良いのですが…すみません。 このプツプツも汗疹ですかね?関節部分をメインに、あとは寝返りする方向の耳にできてます。柔らかい部分にも胴体以外には1.2個少しできてるところもあります。プツプツしてるからダニ?とも思って… 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 病院 体 寝返り ママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ部分にあります! ダニなのかはわかりませんが、小児科で貰った発疹の薬塗ってますよ😊 5月21日 ママリ お返事ありがとうございます!関節にできるとなるとやっぱり汗疹の可能性のが高そうですよね😅ダニだったらもっと赤いだろうしこんなにたくさんできないはずですし…私も小児科でもらった薬で様子を見てます😣 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!関節にできるとなるとやっぱり汗疹の可能性のが高そうですよね😅ダニだったらもっと赤いだろうしこんなにたくさんできないはずですし…私も小児科でもらった薬で様子を見てます😣