その他の疑問 旦那の新しく勤める会社の社員名簿を書いていて、扶養家族の名前など記… 旦那の新しく勤める会社の社員名簿を書いていて、扶養家族の名前など記入する欄があります。 今は扶養外だからと思って自分の名前を省いてしまいました。。 これは扶養内とか扶養外関係なしで記入する欄だったのではないのかと後になって思い💦どっちだと思いますか?💦 1番下に書けばいいですかね?💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 旦那 名前 家族 会社 扶養 まいたろ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 扶養家族との記載であれば扶養外なら書かなくていいと思います。 5月21日 まいたろ ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
ありがとうございます!