コメント
🧸
自律神経ですかね?
私もこないだなってました!
手先の痺れはなかったですが💦
ママリ
同じです(>_<)💦
明日、脳神経外科に行こうか悩んでます😭😭😭
-
退会ユーザー
過去の質問にすみません、同じなんですがその後どうですか?
- 10月19日
-
ママリ
見逃してしまってました😢お返事遅くなり申し訳ありません😢
内科へ受診して、健康診断受け異常なし、脳腫瘍や脳梗塞を疑い脳神経外科に行きCTやりましたが異常なし、耳鼻科に行き眼振検査などしましたが異常なし、自律神経失調症に強いカイロプラクティックに行きましたが改善されなくて、心療内科に進められました😭😭😭- 10月19日
退会ユーザー
過去の質問にすみません😢同じなんですがその後どうですか?
anuno
ありがとうございます!
自律神経😳
乱れてるのかな??
ALSとか怖い病気だったら
どうしようと思ってました😣
🧸
私は左腕から痺れ出して(これは左腕を下にして寝てたからですが)治ったと思ったら両足の甲が痺れ出して…めちゃくちゃ痺れてるとかじゃなくて、あーそういえば痺れてるなーくらいのが5日くらい続きました💦
内科に通ってるので先生に言ったら、年齢的に(33)脳梗塞の可能性は低いと思うから、腰のヘルニアとかかもしれませんねって言われました。
専業主婦で健康診断してないので血液検査お願いしてたのでやってもらいましたが、異常なしだったので、自律神経かなって勝手に思ってます😅
anuno
私も最初脳梗塞疑われました!
痺れって怖いですね💦💦
自律神経調べてみたら
めまいなどの症状も
あっていたので、今後病院
行ったら相談してみます😣
🧸
私が自分で先生に、脳梗塞かな?っめ怖くなって💦💦って相談しました😂💦
自律神経ていろんな症状出ますよね😭
首のリンパ?も腫れててエコー撮ってもらったけど異常なくて筋肉だと思うって言われたんですが、今インスタ見てたら、自律神経でも首のリンパ腫れるらしいです😳