こだ
うちも土日くらい休みたい!ってことで昼はマックのパンケーキ、夜はほっともっとやすき家なんて全然ザラです😂
毎日お疲れ様です👏🏻👏🏻
退会ユーザー
うちなんて毎週そんな感じですよ!!
土日はご飯作りません😂
深呼吸
全然いいと思いますよ〜❤
星
いいですよー☺️✨✨
うちも土日は昼とか夜はテイクアウトとか惣菜
素麺とかですー
こだ
うちも土日くらい休みたい!ってことで昼はマックのパンケーキ、夜はほっともっとやすき家なんて全然ザラです😂
毎日お疲れ様です👏🏻👏🏻
退会ユーザー
うちなんて毎週そんな感じですよ!!
土日はご飯作りません😂
深呼吸
全然いいと思いますよ〜❤
星
いいですよー☺️✨✨
うちも土日は昼とか夜はテイクアウトとか惣菜
素麺とかですー
「4歳」に関する質問
主人にドン引き&ショックです。 父方の両親(私の祖父母)は幼い頃に亡くなっているのですが、実家にはお仏壇と写真があります。 4歳の娘でさえ、これは誰なの?と聞いて、ママのおじいちゃんとおばあちゃんだよと説明し…
年少(4歳9ヶ月)の子どものことで、 先生に言うほどじゃないけど少しモヤっとしたので吐き出させてください。 先日の保育参観で 「どんぐりを使って絵を描こう」という活動がありました。 正直、クラスはまだ幼い子も多…
苦しいです…夫に別居を考えいると言われました。 小さい子供が2人いるので、今は絶対に別居や離婚はしたくありません。ショックで気絶しそうです… 別居や離婚の話が出た方で、関係が良好に回復した方はいますか?ご経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント