コメント
ジャンジャン🐻
3週間くらいでやっと落ち着き、1ヶ月でやっと終わったと思ったくらいです😭
ジャンジャン🐻
3週間くらいでやっと落ち着き、1ヶ月でやっと終わったと思ったくらいです😭
「病院」に関する質問
次病院行く時にマイナンバーが必要で、更新切れだったんで区役所にやりに行ったら1ヶ月半〜2ヶ月かかると言われ そんなこと知らなかったし、病院には事前に期限切れで更新しないとですって言ってあるんですけど、こーゆと…
地方に引っ越してきて、小児科が1件しかない。 でも予約が取れなくて困っています😢 私達は免許もなくて、地方に転勤で引っ越してきました。 駅近に1件小児科があるのですが、朝6時半にネット予約開始で1分もしないうちに…
昨日の午後から長男のクラスが学級閉鎖になりました。 半分以上がお休みしてて今日の朝から長男が熱を出しました。 普段ほとんど熱出さないのでインフル確定かなって感じです。 今日の朝熱出したばかりで病院に行っても検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆
お返事ありがとうございます!わあ〜〜そうなんですね😢やっぱり長引く感じなんですね😢😢😢気長に付き合って行かなきゃいけない感じですね😢