コメント

ジャンジャン🐻
3週間くらいでやっと落ち着き、1ヶ月でやっと終わったと思ったくらいです😭
ジャンジャン🐻
3週間くらいでやっと落ち着き、1ヶ月でやっと終わったと思ったくらいです😭
「病院」に関する質問
思い出させてしまったらすみません。 流産を自宅でしてしまった方、どのような経緯や体調だったか教えてくれませんか? 出血が何日続いたとか痛みの強度や 排出したものの見た目など、なんでも結構です。 数時間前 旦…
違う病院で貰ってる薬って、言ったらもらえるのでしょうか💦 こどもがアレルギーの薬だけもらう耳鼻科(A)があります。 喉が赤くても薬くれないし、くれても総合風邪薬なので風邪ひいたときは違う耳鼻科(B)に行ってい…
診察する病院についてです😭😭 鼻水と頭の湿疹?あり 頭はかなり痒いみたいでボリボリかいてます😭 今鼻水で耳鼻科へ通っており 明日の朝で鼻水の薬がなくなります。 明日病院へ行きたいのですが 皮膚科、耳鼻科両方いきた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆
お返事ありがとうございます!わあ〜〜そうなんですね😢やっぱり長引く感じなんですね😢😢😢気長に付き合って行かなきゃいけない感じですね😢