コメント

メンズ4人プラスも一人ママ
性別が分かってからします😊

3姉妹mama♡
あまり会わない友達には産まれてからsnsで報告しましたが、産まれる前に報告するなら安定期過ぎてするかなと思います👶🏻
-
ままり
お返事ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
- 5月21日
メンズ4人プラスも一人ママ
性別が分かってからします😊
3姉妹mama♡
あまり会わない友達には産まれてからsnsで報告しましたが、産まれる前に報告するなら安定期過ぎてするかなと思います👶🏻
ままり
お返事ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
「妊娠報告」に関する質問
妊娠11週です。 親と自分の子供に妊娠報告がまだできていません。 子供がかなりの歳の差になる(10歳差)ので、いまさらなぜ?と思われないか心配しています。 いずれ報告しなければならないのですが、不安です。 毎週のよ…
職場への妊娠報告ってなんで こんなに緊張するのだろうか。 おめでとうって言ってもらえて 力仕事から外してもらえるようになったけど 気が気じゃなかった😂 みなさんも職場への妊娠報告って緊張しましたか?
相手がマタニティハイでされて嫌だったことあれば教えてください! マタニティハイって難しいですね💦 私自身、妊娠報告とか、家を買った、とか、いいなと思うことはあってもおめでたい事だから普通におめでとう!と言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます( ╹▽╹ )