コメント

メンズ4人プラスも一人ママ
性別が分かってからします😊

3姉妹mama♡
あまり会わない友達には産まれてからsnsで報告しましたが、産まれる前に報告するなら安定期過ぎてするかなと思います👶🏻
-
ままり
お返事ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
- 5月21日
メンズ4人プラスも一人ママ
性別が分かってからします😊
3姉妹mama♡
あまり会わない友達には産まれてからsnsで報告しましたが、産まれる前に報告するなら安定期過ぎてするかなと思います👶🏻
ままり
お返事ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
「妊娠報告」に関する質問
インスタで妊娠報告するとしたらいつがいいと思いますか?? ①34週(産休入り) ②36週(臨月) ③37週(正産期) ④もはや出産報告 ⑤あとは予定日まであと何日みたいなキリいい数字の時 ⑥その他 1人目のときは7ヶ月の時にしたん…
育休から復帰後、同僚が2人目妊娠 基本的に2、3人で回している場所で働いている一児の母です。復帰後同僚が2人目妊娠報告をしてくれました。私は1歳の息子がいますが、年齢のリミットもあり妊活をしようか悩んでいたとこ…
妊娠中に妊娠報告していた友達に、出産報告はいつ頃しましたか?報告した友達たちはそれまでLINEでやりとりしてたり、会ってご飯食べたりしてた関係だとします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます( ╹▽╹ )