コメント
退会ユーザー
乳児湿疹ですね🥺黄色くなってるのはちょっとひどくなってる部分かと🥺綺麗に優しく洗ってあげてとにかく保湿です!がここまでなっていると市販のもの試すよりも小児科か皮膚科受診して保湿剤と薬もらったほうが治り早いですしぶり返さなくなりますよ!
退会ユーザー
乳児湿疹ですね🥺黄色くなってるのはちょっとひどくなってる部分かと🥺綺麗に優しく洗ってあげてとにかく保湿です!がここまでなっていると市販のもの試すよりも小児科か皮膚科受診して保湿剤と薬もらったほうが治り早いですしぶり返さなくなりますよ!
「お風呂」に関する質問
下のお子さんが1〜2歳で、上のお子さんが平日18~19時頃の習い事してるご家庭ありますか? 送迎とか夕飯とかどうしてますか😭? 我が家は17時頃家を出て送り 17時半~の習い事が週1あります。 18時半終了ですが、なんやか…
仕事後、旦那と同じぐらいに帰宅します。 旦那はずーっとソファとスマホ。私だけ時間に追われてる。 ゆっくりこっちのこと気にせずお風呂入るの腹立つ! 私は子供の着替えやら色々してるのに。 なにも役立たない!! な…
起きる時間とお風呂の時間を固定していきたいなって思ってるんですけど、お風呂の時間とミルクのタイミングが重なってしまったときはお風呂を優先させてますか?ミルクを先に飲んだら30分~1時間空けないといけないってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅうじ
ありがとうございます、やっぱりそうでしたか…😢他にも気になる箇所があるので皮膚科を受診しようと思います!