コメント
ゆここ
すいません😭かいけつさくじゃないですが、うちの子も急に5日時前から哺乳瓶拒否になりました😱
急に来ますよね😭
自分以外の人が飲ましても飲みませんか??😭
うちの子は自分が飲ませたら確実に飲まなくて
義理母とかに預けるとすこーしはお腹減ってると飲んでくれるみたいです😅
ゆここ
すいません😭かいけつさくじゃないですが、うちの子も急に5日時前から哺乳瓶拒否になりました😱
急に来ますよね😭
自分以外の人が飲ましても飲みませんか??😭
うちの子は自分が飲ませたら確実に飲まなくて
義理母とかに預けるとすこーしはお腹減ってると飲んでくれるみたいです😅
「完母」に関する質問
完母もしくは混合で生後1〜3ヶ月頃の体重増加が 日割で15〜20g以下だった方に質問です。 どうやって体重増やしましたか? 頻回授乳しかないでしょうか? 全然飲まない 吐き戻しが多い子、加えて体重増加不良で悩んでい…
生後3ヶ月男の子👶🏻 ほぼ完母(1日1回ミルク飲むか飲まないか)で育てています🍼 1日あたり12gしか増えてないのですが、少なすぎですよね😭 おしっこは1日6回以上、うんちも毎日出てるので脱水にはなってなさそうですが、、、
産後2ヶ月経ちますが、鮮血&塊がでています。1ヶ月検診の時は薄い出血少量で問題ないといわれました。その後も薄く少ない悪露が続いていましたが、2週間ほど前に出血が起こり1週間続いたため生理だと思っていましたが、再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真鞠
回答ありがとうございます!
同じお悩みですね😭ほんといきなりでビビります!
今日お風呂上がりに旦那にミルクお願いしたら飲みませんでした💦確かにお腹の減りがイマイチっぽかったので、腹ぺこだったら飲んでくれると良いのですが😱
来週母に預けて髪染めにいくのにー😂
ゆここ
搾乳したものを飲ましてもダメですかね??😭
4.5時間なら飲まなくてもなんとかなるとおもいますが、心配ですよね😭
夜とか8時間空いたりしますし、上の子の時10時間以上開けなければ起こさなくていいと言われたくらいなので૮ . ̫ . ა
上の子は3.4ヶ月の時12.3じかんとかねてましたが、問題なく育ってます⭐️(10時間以上あけると低血糖起こす子もいるみたいなので良くないみたいですが😅)
真鞠
搾乳まだ試してみてないので、今日も飲まなそうだったらやってみます😭嫌なのが哺乳瓶なのかミルクなのか分かりそうですね💡
今のところ半日以上預ける予定はないので、大丈夫ですかね😭あと色々調べたら、哺乳瓶ダメでもスパウトだと飲むかもとかもあったので試してみようかな💦保育園に預ける時までに解決しないとです😭