はじめてのママリ🔰
相手は払ってくれそうな感じですか?算定表があるのでそれを参考にしてみてくだい!
私は相手から算定表みて自分の給料からだと月◯万が妥当。と言われてましたが弁護士の先生にお願いしたところ倍の養育費を支払ってもらうことになりました!
手取りではなく総収入?でみるのでかなり上がったようです!
はじめてのママリ🔰
相手は払ってくれそうな感じですか?算定表があるのでそれを参考にしてみてくだい!
私は相手から算定表みて自分の給料からだと月◯万が妥当。と言われてましたが弁護士の先生にお願いしたところ倍の養育費を支払ってもらうことになりました!
手取りではなく総収入?でみるのでかなり上がったようです!
「離婚」に関する質問
旦那がまたパチンコ隠れて行ってた パチンコで家計の貯金を 相当使いこんだ過去があります。 半年で50万くらい。 ショックで離婚の危機でしたが 小遣い1万に減らして 今後パチンコは行かないと 約束してその場は治りま…
離婚して旧姓に戻したので、クレジットカードの名義変更をするために書類を取り寄せているのですが、届くまで1週間〜10日かかるようで変更が引き落とし日までに間に合わなさそうです💦 口座の名義もこれからなのですが、給…
夫側のレスが辛いです。 私32、夫35です。 付き合って1年で結婚し、去年の12月に出産、産後6ヶ月です。今まだ出会って3年も経っていません。 去年の4月に妊娠が発覚してから一度もしていません。 付き合ってる頃は会うた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント