コメント

メル
わかりますー(*>ω<*)
産まれたらさらに買っちゃいますよ〜笑
私は旦那には、実母に買ってもらったって言ってます笑

はじめてのママり
私もめちゃくちゃ買ってますよ😂😂
夏服も何枚あるの...ってくらい洋服ダンスいっぱいに入ってます(笑)
特に買ったとかわ言わずに、「こんなの持ってたっけ?」って言われたら、「前から買ってたよー」と誤魔化してます😂
すぐサイズアウトすると分かってても、女の子だと特に可愛くてついつい買っちゃいます!..
-
みぃ🔰
今日届いたもの以外は見せてないけど、見られたらなんて言われるんだろってヒヤヒヤしてます😂
サイズアウトするの早くても、可愛いの着せたくてつい、、🤣- 5月21日

ゴルゴンゾーラ
わかります😂
自分の服より買ってます😂
-
みぃ🔰
ですよね🤣
わたしも最近は自分の服より赤ちゃんのです🤣- 5月21日

退会ユーザー
2人目だし同性だけど買っちゃいます😇
女の子だと余計ですよね〜🥺💕(うらやましい)
私も親が買ってくれたとか適当に答えてます。笑
-
みぃ🔰
男の子もかっこいいのたくさんありますもんね🥰
コロナもあるし、肌着や服足りないと怖いからつい多めに買っちゃいました😂- 5月21日

みおまおママ
買っちゃいますよね✨
私なんて、買ったの忘れて、『これかわいー‼️』って全く同じの買ってたりしました。笑っ
-
みぃ🔰
わたしも色違いで同じお洋服買っちゃいました😂
可愛いって思ったらついつい買っちゃいますよね😂- 5月21日
みぃ🔰
今日たまたま通販で買ったものがわたしが仕事中に2、3個届いたらしく、また、買ったの?って言われちゃいました😂
やっぱ買いたくなりますよね🤣
メル
自分の服代娘に回してるだけだからいいでしょ!って思いますけどね〜
私なんて、美容院もしばらく行ってないし、外食もしてないですもん、可愛い服買って、着せて写真撮るのが楽しみなんだから許して〜って感じです💕笑笑
みぃ🔰
確かに😂
可愛いお洋服着てる写真もいっぱい撮りたいですよね🥰