雑談・つぶやき 大人は窓開けてねても涼しいくらいなのに赤ちゃんは何故暑がるのー🥲エア… 大人は窓開けてねても涼しいくらいなのに 赤ちゃんは何故暑がるのー🥲 エアコン切った途端、グズグズ(ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ) うちの子だけですか?😢 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 赤ちゃん エアコン グズグズ はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 赤ちゃんは大人より体温高いですもんね💦 うちも汗びっしょりになって、ぐずぐずし出します😭 赤ちゃんに合わせてエアコンつけたら、寒すぎて、こっちが風邪ひいちゃいそうですよねー😭 7月17日 はじめてのママリ 赤ちゃん、体温高いって言いますよね🥵 ほんと大人が風邪ひくというか 足元が冷えて冷えて浮腫んで痛いです🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃん、体温高いって言いますよね🥵
ほんと大人が風邪ひくというか
足元が冷えて冷えて浮腫んで痛いです🤣