※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

ミルク後の吐き戻しは初産ではよくあることです。気にせず様子を見ましょう。

昨日出産したのですが、
ミルク飲んだ後ゲップさせても後々少量ですが吐いちゃうみたいで今日からの母子同室も明日からになりました。
まだ産まれて24時間経ってないしよくある事だよと言われましたが初産な為不安です(;_;)
あまり気にしなくても大丈夫でしょうか(>_<)

コメント

ず

出産お疲れ様です💓💓
初めてのことで心配になりますよね🥺
けど良くあることだから大丈夫だと思いますよ😊♡

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます😊💕
    私があまりにも不安気にしてしまい今日は預かるねと言われてしまいました…
    けどよくある事なんですね🥺

• 5月21日
lii

おめでとうございます🌟
吐き戻し多い子もいるみたいです😌
うちの息子が吐き戻し多くて産まれた時も口からたらーっと出てきたり今でもゲップ出したあと結構な量吐いたりしてます!
あまり気にしないで大丈夫かな?と思います😊
明日から母子同室ということなので今日はゆっくり休んでください😆💓

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます🥺
    そうなのですね!些細な事でも深刻に考えちゃいます(>_<)が、あまり気にしないで様子見たいと思います!
    今日はゆっくり寝ます🥰

• 5月21日
miyu

ご出産おめでとうございます!

気にしなくて大丈夫ですよ〜!
噴水みたいに全部戻しちゃう訳ではなく、少しの吐き戻しは普通の事です😊
今日はゆっくり休んで、明日からの同室頑張ってくださいね〜!!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます😊
    少しの量みたいです!初めてなんで些細なことでも気にしちゃいました(>_<)(>_<)
    はい、今日はゆっくり休ませてもらいます(*´꒳`*)💕

• 5月21日
ぽんぽこ

おめでとうございます❤
うちの三兄弟みーんなゲッポゲッポ吐き散らかしてました(笑)生後半年まではよく吐きます😀
赤ちゃんは胃がとっくり状になってる上に、食道と胃のつなぎ目が未熟なので、しゃっくりや体位を変えるだけで吐きます。病的なのは、マーライオンのように吐いて体重減少が著しいなどです。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます🥺❣️
    そうなんですか⁉️
    噴水みたいは吐かないです!あまり気にしないでおきます🥺

• 5月21日