妊娠・出産 赤ちゃんが既に3700ある為誘発分娩で入院になりました。ラミナリアを入… 赤ちゃんが既に3700ある為 誘発分娩で入院になりました。 ラミナリアを入れる予定だったのですが 子宮口が全く開いてなかった為 ラミセルと言うのを入れました。 ラミセル入れるだけで陣痛に繋がり 出産した方居られますか? コロナの関係で面会もできない、 立ち会いは分娩時~出産後2時間のみで 不安でしかないです。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 陣痛 子宮口 誘発分娩 赤ちゃん 出産後 面会 BOYママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント