家事・料理 柔軟剤入洗剤のラボンの買ったんですけど匂い続かないとかともだちにい… 柔軟剤入洗剤の ラボンの買ったんですけど 匂い続かないとかともだちにいわれ。。 ラボンのこの匂い続かないんですかね? ほかにラボンとかランドリンで続くのあります? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 2 洗剤 柔軟剤 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽんぬ ラボンのシャンパンムーン鬼リピしてましたが、匂いが続かないとは思ったことないです! でも、ランドリンのクラシックフローラルをしばらく使ったときは、ラボンより香りの持ちがいい気はしてました。 5月21日 4人ママ ラボンいい匂いで続きますよね!前につかってて匂いしてたなぁって思って、、 ランドリンラボンより少しお高めなんですよね?確か🥲 5月22日 4人ママ 柔軟剤入洗剤のを買ったので洗剤なしなので めんどくさい私にはもってこいです笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
ラボンいい匂いで続きますよね!前につかってて匂いしてたなぁって思って、、
ランドリンラボンより少しお高めなんですよね?確か🥲
4人ママ
柔軟剤入洗剤のを買ったので洗剤なしなので
めんどくさい私にはもってこいです笑