妊娠・出産 予定日超過中です粘栓液大量に出てますが産まれる気配はありません毎日… 予定日超過中です 粘栓液大量に出てますが 産まれる気配はありません 毎日ソワソワしちゃって 正直疲れてきたぞー🤣 週明けには促進剤です😱 それも初で怖いし あーーーーー不安と恐怖 つかれたーーーーーー!! 陣痛待ちの方 一緒に頑張りましょうね🤞🧡 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 陣痛 予定日超過 促進剤 koikoi(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 先月予定日超過で促進剤使って出産しました。 2日がかりでなかなか大変でしたが、もうすぐ生まれるんだ!と心の準備ができたのは良かったです☺️ 出産頑張ってください🙌💕 5月21日 koikoi 促進剤つかっても2日かかったんですね😱😱怖い〜 たしかに気持ちの準備は出来そうな気もします、、笑 ママリさん出産お疲れ様でした!私もがんばります🥺🧡 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koikoi
促進剤つかっても2日かかったんですね😱😱怖い〜
たしかに気持ちの準備は出来そうな気もします、、笑
ママリさん出産お疲れ様でした!私もがんばります🥺🧡