コメント

あんどれ
寝返り返りができるようになってからは、うつ伏せ寝でも戻さなくなりました。
あんどれ
寝返り返りができるようになってからは、うつ伏せ寝でも戻さなくなりました。
「うつ伏せ」に関する質問
ズリバイ・人より物 以前も後追いが気になって質問させてもらったのですが やはり娘の精神的な発達が気になります…。 もうすぐ8ヶ月になります。 ズリバイも上手になってきて自分の気になるものに突進していく姿が見ら…
ハイハイより先につかまり立ちって良くないですよね?😵💫 まだずり這い、うつ伏せの状態から自分でお座りしかできません。 ハイハイはできませんか、ハイハイの体制になることはあります。 最近つかまり立ちをしようとす…
妊娠中、産まれてからの今でも忘れないエピありますか? 早起きしてしまって暇なので皆さんのお話聞きたいです!! 因みに私は 妊娠中:性別がわかる前に夢で男の子と手を繋いで歩く夢を見て、これは🤔と思い、1週間後のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございました💗😊
もう日中はだいたい頭も上げて過ごしているので…大丈夫でしょうか😂
あんどれ
もし苦しければ自分で首動かすでしょうし、大丈夫だと思いますよ😊
うつ伏せから元に戻すと起きちゃうので、私は途中で諦めました😅
りんご🍎
ありがとうございます❤️🥺
どうしようか悩んでいましたが私も様子を見たいと思います❣️😂