子育て・グッズ 赤ちゃんがうつ伏せになるのは3ヶ月から始まり、自分で寝返りを打つようになります。うつ伏せ寝は問題ないですが、戻す必要がある場合もあります。 うつ伏せ寝、いつから容認してましたか😫❓ 3ヶ月で寝返りを開始し今では右へ左へコロコロ…腹這いも加わってどこでも移動します💧 寝ていても気付いたらうつ伏せになっています😞その都度戻してはいますが、いつ頃からそのままにしておいても大丈夫なのかなと思いまして😣💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ りんご🍎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 寝返り返りができるようになってからは、うつ伏せ寝でも戻さなくなりました。 5月21日 りんご🍎 コメントありがとうございました💗😊 もう日中はだいたい頭も上げて過ごしているので…大丈夫でしょうか😂 5月21日 あんどれ もし苦しければ自分で首動かすでしょうし、大丈夫だと思いますよ😊 うつ伏せから元に戻すと起きちゃうので、私は途中で諦めました😅 5月21日 りんご🍎 ありがとうございます❤️🥺 どうしようか悩んでいましたが私も様子を見たいと思います❣️😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございました💗😊
もう日中はだいたい頭も上げて過ごしているので…大丈夫でしょうか😂
あんどれ
もし苦しければ自分で首動かすでしょうし、大丈夫だと思いますよ😊
うつ伏せから元に戻すと起きちゃうので、私は途中で諦めました😅
りんご🍎
ありがとうございます❤️🥺
どうしようか悩んでいましたが私も様子を見たいと思います❣️😂