コメント
あき
普通に旅行用カバンとかじゃダメなんでしょうか?🙄
もち( ・∇・)
私はリラックマ が大好きで
でもお店に売ってなくて
メルカリで探したら
大きいものがあって
それ買いました\( 'ω')/♡
ただ旦那には恥ずかしいって
言われましたが‥www
-
さりさり
コメントありがとうございます!メルカリで探すのもありですね!参考にさせていただきます☺️🙏
- 5月21日
あき
普通に旅行用カバンとかじゃダメなんでしょうか?🙄
もち( ・∇・)
私はリラックマ が大好きで
でもお店に売ってなくて
メルカリで探したら
大きいものがあって
それ買いました\( 'ω')/♡
ただ旦那には恥ずかしいって
言われましたが‥www
さりさり
コメントありがとうございます!メルカリで探すのもありですね!参考にさせていただきます☺️🙏
「ミルク」に関する質問
急に母乳量が減ることありますか? ほぼ完母ですが、哺乳瓶拒否・ミルク拒否になったら困るので夜1回ミルクにしてます。でもその1回をミルクにすると胸が張るし夜間は分泌が増えて寝てる間溢れてしまうので、解消のために…
赤ちゃん👶の喉が気になるのですが耳鼻科でカメラなどでみてもらえますか?1か月はさすがに無理ですかね?ミルクの後など喉ガーガー?何か音がして咳払いみたいな。鼻詰まりからの かもですが、喉が腫れてたりなんか出…
生後1ヶ月の子なのですが1ヶ月検診では何も問題なく体重も1日32?ほど増えたました。小柄目とは言われましたが範囲内と。 20時半にミルクを飲み21時に寝ました。 現時点でミルクを飲んでから5時間たちそうですが起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりさり
コメントありがとうございます。旅行用カバンも見てるのですが、高いものしか見つけられなくて😫💦
さりさり
3000円で以内です😰
さりさり
楽天見てみます👀
ありがとうございます☺️
あき
予算はおいくらぐらいですか?🙄
あき
その価格だと、楽天とかで、"マザーズバッグ 大容量"とかで検索かけて、安くてクチコミ良いのを探した方がいいかもです🤔