その他の疑問 妊娠中です。前働いていた職場でお菓子が好きで独身だったので、お金も… 妊娠中です。 前働いていた職場でお菓子が好きで独身だったので、お金もあり大量に購入していたものを実家からこちらの家にまで持ってきました。 正直小さいお子さんに配ってあげたいくらいあります、、 消化具合でいうと母がパン屋で13枚入りのクッキーを買ってきてくれましたが、旦那と私で一枚ずつしか消費してませんw もう4日は過ぎたかな、、 どうしましょう、、捨てる結末ですかね。もったいない 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 お金 お菓子 パン 職場 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント