今日スタジオアリスでの出来事です。ハーフバースデーのアルバム用の足…
今日スタジオアリスでの出来事です。
ハーフバースデーのアルバム用の足形を取っていただきました。
その際にお店のベビーベッドに横になり足元に赤いタオルを敷いていました。
そしてスタンプの朱肉を足につけインクがついた足裏を紙に付けるという作業中に、どこかのタイミングで赤いインクが服についてしまっていました。
足形を取るとは知らず白めの服で行ってしまったのも悪いと思っています。着く可能性を言ってくれれば脱ぎましたが…
お店の人からは洗濯で落ちると思う的なことを言われましたが、予洗いしましたがほぼそのままです。
明日洗濯をしてみるつもりですが、もし落ちなかったらお店に言っていいと思いますか?
出産祝いで姉が買ってくれてまだ2回しか着ていないのでショックです…
傷心中なので批判的なコメントは控えていただけると助かります。
- ママリん(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいお洋服なので悲しいですね。
お店に弁償や謝罪をして欲しいなら言ってもいいと思います。
3kidsma
批判ではないです。
お店に言って、どんな対応を求めていますか?
弁償とかを求めるなら言ってもいいと思います!
12年くらい前に上の子が足型取った時は足に赤い巾着みたいなやつをつけて、汚れないようにしてもらったきおくがあります。
-
ママリん
優しいコメントありがとうございます。
可能なら弁償…というより綺麗になるならなんでもいいです。方法教えてくださいって感じで…😞
あとは今後同じような方が出ないように再発防止していただけるように注意喚起の意味でお伝えした方がいいのかなと思っていました。- 1時間前
ちょこ
いいと思います!
2回しか着てないのはショックすぎます😂
足形取るなら言って欲しかったですね😂
ママリん
優しいコメントありがとうございます。
くれた姉にまだ着せた姿も見せていないのでショックが大きいのと、姉を悲しませるのではないかと思うと心が痛いです😢