その他の疑問 PayPayフリマでカバンを購入した後にその方の評価をみて、発送までの期… PayPayフリマでカバンを購入した後にその方の評価をみて、発送までの期間がとても長く、連絡が来ないとあったので、一応いつ頃発送になるか聞いても大丈夫でしょうかとメッセージを送ったところ、直後に取引キャンセルされました。 すぐ返金されたのでよかったのですが、名前や住所は表示さてれますよね? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 名前 夫 フリマ あくび(8歳) コメント あむ PayPayフリマは全て匿名配送なので相手には表示されません🙆♀️ 5月21日 あくび お返事ありがとうございます! 全て匿名配送なんですね😵 良かったです! 返事もなくキャンセルされたので驚きでした😶 5月21日 あむ 悪い評価つけられると思ってキャンセルしたんですかね🤔 迷惑な出品者ですね🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
お返事ありがとうございます!
全て匿名配送なんですね😵
良かったです!
返事もなくキャンセルされたので驚きでした😶
あむ
悪い評価つけられると思ってキャンセルしたんですかね🤔
迷惑な出品者ですね🥲