子育て・グッズ 1ヶ月健診後からお出かけを考えています。10分のイオンへのお出かけはいつ頃が良いでしょうか? もうすぐで生後1ヶ月の娘がいます! 上の子が7歳で、臨月から今までかなりお出かけやら我慢させてきました。 1ヶ月健診後から徐々にお出かけしようかと思いますが、みなさんどれぐらいからお出かけしてますか? 家から10分ぐらいの場所にイオンがありますが、そこまでなら大丈夫でしょうか? みなさんのご意見をお聞かせください! 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 臨月 生後1ヶ月 イオン 夫 上の子 健診 りおちぇる♡(9歳, 16歳) コメント はじめてのママリ こんにちは! 私も上の子が6歳、下が4ヶ月です。 1ヶ月検診後は普通に外出していますよ。イオンだとベビールームもあるので赤ちゃん連れでも行きやすいかと思います。 9月6日 りおちぇる♡ イオンは確かにベビールームとか揃ってますもんね! 7年前なので上の子のときを忘れてしまってて…(/ _ ; ) あんまり神経質にならないように外出して、気分転換も必要ですよね! ありがとうございます(*☻-☻*) 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおちぇる♡
イオンは確かにベビールームとか揃ってますもんね!
7年前なので上の子のときを忘れてしまってて…(/ _ ; )
あんまり神経質にならないように外出して、気分転換も必要ですよね!
ありがとうございます(*☻-☻*)