タイミングを見てもらうために初めてお医者さんに行こうと思うのですが…
タイミングを見てもらうために初めてお医者さんに行こうと思うのですが、排卵日と思われる何日前くらいに行くのがベストですか?
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

⭐︎
生理周期によるかと思いますが、私はいつも生理開始から12〜14日目に行って卵胞チェックしてもらってます😊
ちなみに周期は30〜33日くらいです!
タイミングを見てもらうために初めてお医者さんに行こうと思うのですが、排卵日と思われる何日前くらいに行くのがベストですか?
⭐︎
生理周期によるかと思いますが、私はいつも生理開始から12〜14日目に行って卵胞チェックしてもらってます😊
ちなみに周期は30〜33日くらいです!
「排卵日」に関する質問
初めて質問します。 排卵日 6月28日 最終行為 6月29日 今日で排卵後11日目なのですか妊娠検査薬は線が出ませんでした。 排卵検査薬は薄っすら線があるような感じなのですが今回はリセットでしょうか? 妊娠検査薬…
排卵日ほぼ確定、生理予定日2日前真っ白陰性。生理予定日の今日まだ来てません。来る気配も無さそう。2日前真っ白陰性で当日陽性になった方いますか?? 可能性は低いでしょうか😭?
おはようございます。 妊活についてのご相談なのですが、 旦那は単身赴任中なのですが、 第二子希望です。 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!計算してみたら、ちょうどいい日に行けそうです☺️