※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦👦👦3児のママ👦👦👦
雑談・つぶやき

【熊田曜子さんについて】お疲れ様です☺️特にすんごくファンって訳では…

【熊田曜子さんについて】

皆様こんにちはぁ☂️☂️☂️

お疲れ様です☺️

特にすんごくファンって訳ではないですが🤭🤭

美人でスタイルすんごく良いし(産後すぐにセクシーな写真集も出しましたよね🤪‼️‼️)3児のママに見えないしアラフォーには見えないし、お料理上手で、わたしと同世代なのでお手本になっていました。

ノンストップも見ていて、今日のノンストップにはいませんでしたよね(金曜日はノンストップサミットだから隔週出演してないですが)

よく、TVで4人目は男の子欲しいから頑張っていますって言っていましたが、今回の夫婦トラブルすごく気になります😕😕😕

もしやトラブル中だからノンストップも出れなかったのかなぁ。。。。

コメント

ママリ

夫が逮捕されたってやつですよね😨

私も全然詳しくないんですが
前に作った料理に手をつけず文句言われたみたいなことがネットニュースに出てたことがあって、
その頃からモラハラ臭がするなーと思ってました💦

真相はわからないですが…

• 👦👦👦3児のママ👦👦👦

👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんにちはぁ☂️☂️☂️
    お疲れ様です☺️

お忙しい中、わたしの雑談の相手をしてくださり、ありがとぉございます❤❤

そうです②‼️‼️ご主人が逮捕されたニュースです📺❇️

度々TVで”4人目を頑張っています”をアピールしていたから、夫婦仲がラブ②だと思っていましたし、あんな完璧な熊田曜子さんを見捨てる人なんていないと思っていました。

この度はお忙しい中、わたしの雑談の相手、本当にありがとぉございました❤❤

雑談コーナーに初投稿だったのですごく緊張しました⚡(>_<)⚡

でわまたの機会を楽しみにしています🙋

• 5月21日
あーちゃんママ🧸

雨ですね☔️お疲れ様です😊
インスタのストーリーが話題になったことありましたよね🧐
旦那さんにご飯を食べてもらえなかったとか、義母からのご飯の誘いを断ったら義母から怒られたとか…実母も一緒に怒られたって書いてありましたし。。

• 👦👦👦3児のママ👦👦👦

👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんにちはぁ☂️☂️☂️

お疲れ様です☺️

お忙しい中、わたしの雑談の相手をしてくださり本当にありがとぉございます❤❤

こちらはだいぶ前に梅雨入りして毎日雨です☂️☂️☂️

わたしは、TVで度々熊田曜子さんが”4人目を頑張っています“ってアピールしている姿を見かけていたので、てっきり夫婦仲ラブ②だと思っていましたし、あんな完璧な熊田曜子さんを見捨てる人なんていないと思っていました。

この度はお忙しい中、わたしの雑談の相手をしてくださり本当にありがとぉございました❤❤

雑談コーナー初投稿ですごく緊張しました⚡(>_<)⚡

でわまたの機会を楽しみにしています🙋

• 5月21日