※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu1829
お出かけ

埼玉県川越市周辺で、キッズスペースがあるカフェやお店をご存知の方い…

埼玉県川越市周辺で、キッズスペースがあるカフェやお店をご存知の方いたら教えてくださいー!!!!

コメント

ぱんだ

親子カフェ ほっぺって所ですかね?(((o(*゚▽゚*)o)))

• yu1829

yu1829

お返事ありがとうございます♥
    そこのカフェ気にはなっていたのですが…
    xoxo....♡さんは、行かれた事はありますか?

• 9月6日
  • ぱんだ

ぱんだ

あたしはないですが
    お友達はありますよー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    良いって言ってました⍤⃝❤︎"

• 9月6日
  • yu1829

yu1829

そうなんですね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    検討してみます!
    ありがとうございました¨̮♡

• 9月6日
りーmama.yuu

夜遅くにすみません。。最寄りは上福岡駅ですが、サカイ珈琲っていうところの二階のキッズスペースがあって、そこであそばせながらお茶をできるカフェがありますよ!公共交通機関だと大変ですが、車だと便利な場所にあります。
ランチで煮込みハンバーグ?をよく頼みますがとっても美味しいです!!
土日だと込み合ってるので予約をおすすめします☆キッズスペース利用の際は二時間と制限されますが、空いてたら二時間たってもそのままいれるのでおすすめです!

• yu1829

yu1829

食べログで拝見させていただきましたが、ご飯も美味しそうでキッズスペースも良さそうでした♥

素敵な場所教えてくださって、ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
    今度、行ってみます!!!

• 9月15日
  • りーmama.yuu

りーmama.yuu

いえいえー!子供連れでゆっくりお茶が出来ないってあるあるですよねw
    ぜひ行ってみてくださーい!!

あとキッズスペースはないのですが、サカイ珈琲の近くにあるコナズ珈琲パンケーキが美味しくておすすめですよー(*˘˘*).。.:*♡ソファーの席もあるので、私は娘が6ヶ月とかでも連れてって寝かせてました!今は子供用の椅子に座らせて娘も喜んでパンケーキ食べてます(笑)

• 9月15日