コメント
ぱんだ
親子カフェ ほっぺって所ですかね?(((o(*゚▽゚*)o)))
りーmama.yuu
夜遅くにすみません。。最寄りは上福岡駅ですが、サカイ珈琲っていうところの二階のキッズスペースがあって、そこであそばせながらお茶をできるカフェがありますよ!公共交通機関だと大変ですが、車だと便利な場所にあります。
ランチで煮込みハンバーグ?をよく頼みますがとっても美味しいです!!
土日だと込み合ってるので予約をおすすめします☆キッズスペース利用の際は二時間と制限されますが、空いてたら二時間たってもそのままいれるのでおすすめです!
-
yu1829
食べログで拝見させていただきましたが、ご飯も美味しそうでキッズスペースも良さそうでした♥
素敵な場所教えてくださって、ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
今度、行ってみます!!!- 9月15日
-
りーmama.yuu
いえいえー!子供連れでゆっくりお茶が出来ないってあるあるですよねw
ぜひ行ってみてくださーい!!
あとキッズスペースはないのですが、サカイ珈琲の近くにあるコナズ珈琲パンケーキが美味しくておすすめですよー(*˘˘*).。.:*♡ソファーの席もあるので、私は娘が6ヶ月とかでも連れてって寝かせてました!今は子供用の椅子に座らせて娘も喜んでパンケーキ食べてます(笑)- 9月15日
yu1829
お返事ありがとうございます♥
そこのカフェ気にはなっていたのですが…
xoxo....♡さんは、行かれた事はありますか?
ぱんだ
あたしはないですが
お友達はありますよー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
良いって言ってました⍤⃝❤︎"
yu1829
そうなんですね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
検討してみます!
ありがとうございました¨̮♡