※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
お出かけ

2歳10ヶ月の子どもと長島のスパキッズに行きたいのですが1、スパキッズ1…

2歳10ヶ月の子どもと長島のスパキッズに行きたいのですが

1、スパキッズ1000円➕別の入場券は必要なのでしょうか?大人いくらでしょう??

2、水着着ずに、Tシャツと短パンなどで中に入られた方いらっしゃいますか??

3、中に持ち込めるものは何でしょうか?

教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

先週行きました!

ナガスパの中にあるので、ナガスパの入場券を家族分買い、スパキッズの入場券が必要です。
大人1800+1000円
2歳600+1000円
ですね。

私はラッシュガードにショーパンで入りましたが、普通に服の人もいました。

タオル、スマホ(防水ケースに入れて)のみです。
飲み物もロッカーに。
ビニール袋すらもダメなのでタオルのみ持って行きました。

外のキッズエリアも行けるので室内だと思わず日焼け対策しておいたほうがいいです。

ちなみにプールといっても浸かるほどのプールはないので、水遊びのレベル高い感じって思っておいた方がいいです。

スライダーが好きな子はいいですがそうでないならあまり満足できないです。

• みうみう

みうみう

詳しくお返事頂いてありがとうございます😊
    スパキッズのような場所は初めてなので軽い感じでも行けたらなと思ってます。場所見知りのようなものもありますので初めはイヤイヤ言われそうで怖いですが😭
    日焼け対策していきます。
    スライダーはどうですかね…やらないかもです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直軽く行くにはコスパ悪いです…
    大人2800円なのに大人が入れるプールないんですよね。中腰で膝下までの水で見守りのみです…

プール大好き、水かぶるの大好き、スライダー大好きって感じの子は楽しいですが、そうでないとやることないです…

スライダーをしに行くぐらいの感じなんで、スライダーしなかったら正直プールがないのでやることないんですよね…

うちの子は数えきれないほどプール行ってて大好きで、スライダーも100回は行ったか?ってくらい堪能してたのでよかったですが、プール慣れしてない子だと何もしないかもです…💦
    スライダも一緒にじゃなく1人で滑るので。

ゆっくり入れるプールとかがないので…全て激しいです😅
    ガンガン行く子じゃないと無理かも😅

あとめちゃくちゃ人で溢れかえってます…
    私はオープン前に行ったので朝イチはゆっくり遊べたのでよかったですが、1時間くらいしたらもう見守りの親で溢れかえってます。

• 52分前
  • みうみう

みうみう

色々情報ありがとうございます😌
    確かに大人が2800円は高いですね😭

平日に行くつもりです✨
    どこか食べる場所、売店等はありますか?

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プール内に売店はありますが、土曜日でも一部のみの販売でした。
    お子様メニューはなく、子供は焼きそばを食べさせました。

プールから出れば遊園地のレストランはありますが、プールの再入場はできないし、昼時までに着替えて出ようと思うと1時間ちょっとしか遊べないので勿体無い感じですね。

• 23分前
みうみう

詳しくお返事頂いてありがとうございます😊
スパキッズのような場所は初めてなので軽い感じで行けたらなと思ってます。場所見知りのようなものもあるので初めはイヤイヤ言われそうで怖いですが😭

日焼け対策していきます👌
スライダーはやるかどうかはその時次第ですね🤣

みうみう

色々情報ありがとうございます😌
確かに2800は高いですね🥺

平日に行くつもりです✨
どこか食べるところ、売店はありましたか??