みとね
言わずに入っていても多分手術歴など調べたら出てくるので、払っても払い損になるかと😅

chika
cope共済のネット申し込みみてみて下さい🙇♂️未熟児の娘は薬服用通院中でもはいれました!保険料1900で入院1日5000です!
-
くるる
ありがとうございます!コープ共済無事入れました!
- 6月10日
みとね
言わずに入っていても多分手術歴など調べたら出てくるので、払っても払い損になるかと😅
chika
cope共済のネット申し込みみてみて下さい🙇♂️未熟児の娘は薬服用通院中でもはいれました!保険料1900で入院1日5000です!
くるる
ありがとうございます!コープ共済無事入れました!
「保険」に関する質問
上を見ても下を見てもキリがないことはわかってい ますが・・ シングルマザー34歳 子供6年生一人 現金貯金、NISA、保険など全て含め総資産1000万は少ないでしょうか? 一般的に見てどうなのか・・ 卒業までになんとか1000万…
介護問題に詳しい方、相談に乗っていただきたいです🙇♀️ 親が70歳でサ高住への入居を考えています。 介護度は要支援1のため、介護保険が適用される施設への入居は無理だと言われました。 今までは自宅で一人暮らしをし…
どうにもならない事なんですが、やりきれないので吐き出したい!!!! 先日、車同士の交通事故をおこしてしまいました。 交差点で出会い頭に衝突。相手は一時停止を無視して直進してきました。私は法定速度で直進してい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント