はじめてのママリ🔰
月末に復帰しようとしたら、マイナスになるから、来月からにしとき!って言われてそうしました!
けど保育園の関係で月末に復帰しないといけない人がほとんどなので、その場合は仕方ないなと思います😭
はじめてのママリ🔰
月末に復帰しようとしたら、マイナスになるから、来月からにしとき!って言われてそうしました!
けど保育園の関係で月末に復帰しないといけない人がほとんどなので、その場合は仕方ないなと思います😭
「仕事復帰」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 私が飲食関係の仕事で、月、土休み。2.3週に1回火も休みで日曜は朝3時間だけ働いてます。 旦那は土日休みです。 私は子供送って9時出勤、17時10〜30分まで仕事 旦那は7時〜15時45分まで仕事です…
仕事復帰に伴い、キャパオーバーになってしまったので 料理をお金で解決しようと思ってます😭 冷凍で1食分になっているものや、食材が送られてきて炒めるだけ?のものなど、色々あると思いますが オススメはありますか?…
お子さん2人目、3人目〜フルタイムで仕事復帰されたママさん、いつ頃慣れましたか? 仕事復帰してもうすぐ半年になるのに毎日ヘトヘトでぐったりです。。立ち仕事で体力がいるのもありますが…💧 2人目35歳で産んだからか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント