お出かけ 都心に住み、子どもと電車通園している方にお伺いします。電車での感染対策について教えてください。 都心に住んでいて、毎日お子さんと電車に乗って通園・通学してる方いますか? 私はいつも息子と20分山手線に乗ります。いつも座れるか座れないかくらいの混み具合です。 コロナ禍で、さらに変異株がでてきて、電車に乗ることが怖いです。 子どもは無意識にマスク取って鼻をこすったりしますし…。 電車でどういったことに気をつけているかなど、教えていただけたらありがたいです🙏 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 車 息子 通園 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント かき氷はじめました 毎日は利用してないですが、乗る時は少しでも空いてるよう前から後ろの車両、窓が開いてる事を確認、おしゃべりしてるグループからは離れるようにしてます💦 あと降りたらすぐ親も子も手ピカジェルします😥 5月21日 かき氷はじめました 前から後ろではなく前か後ろです💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 対策も教えてくださり、ありがとうございます😊やってみます。 大声で話してる人たまにいますよね…😢 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき氷はじめました
前から後ろではなく前か後ろです💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
対策も教えてくださり、ありがとうございます😊やってみます。
大声で話してる人たまにいますよね…😢