コメント

初夏がいちばん好き
毎日は利用してないですが、乗る時は少しでも空いてるよう前から後ろの車両、窓が開いてる事を確認、おしゃべりしてるグループからは離れるようにしてます💦
あと降りたらすぐ親も子も手ピカジェルします😥
初夏がいちばん好き
毎日は利用してないですが、乗る時は少しでも空いてるよう前から後ろの車両、窓が開いてる事を確認、おしゃべりしてるグループからは離れるようにしてます💦
あと降りたらすぐ親も子も手ピカジェルします😥
「車」に関する質問
子育て難しすぎーーーーー、 病むーーーーーーーー😑 車くるから飛び出しちゃダメだよっていったら、 今日の楽しかったの全部台無し!母ちゃんきらい!! 自由にやらせてほしい! ってキレられて、 事故してからじゃ遅いし…
2歳児道路への飛び出しについて 歩道がない道路沿いにある小さな公園で長男が遊んでいて、私は次男を抱っこ紐に入れていてベビーカーも持っている状態でした。長男はいきなり道路に飛び出したりしないタイプだと思い込ん…
新車をローンで購入しました。 私たちの場合納車月をいつにするか?と最初言われて、 「4.5.6月納車が選べる」との事だったので6月納車を選びました。 事情があり6月が良く、それを担当にもいいました。 ですがこの間担…
お出かけ人気の質問ランキング
初夏がいちばん好き
前から後ろではなく前か後ろです💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
対策も教えてくださり、ありがとうございます😊やってみます。
大声で話してる人たまにいますよね…😢