はじめてのママリ🔰
私は子供産まれてから口出しされる事が多くただただ嫌いになりました😂
義母以外なら抱っこされたりしても可愛がってくれて嬉しい気持ちしかなかったのでガルガル期ではなかった気がします!
ママリ
ガルガルだど思います😂!
私も2人ともなりましたよー笑
本当に、貴方にはできないから
渡しなさいって言われてるような気がして
すごーーーくイライラしてました😅
はじめてのママリ🔰
私は子供産まれてから口出しされる事が多くただただ嫌いになりました😂
義母以外なら抱っこされたりしても可愛がってくれて嬉しい気持ちしかなかったのでガルガル期ではなかった気がします!
ママリ
ガルガルだど思います😂!
私も2人ともなりましたよー笑
本当に、貴方にはできないから
渡しなさいって言われてるような気がして
すごーーーくイライラしてました😅
「生後2ヶ月」に関する質問
明日(金曜日)、生後2ヶ月になる子を初めての予防接種に連れて行こうと考えています。 そして、その翌日(土曜日)の午後に友達が赤ちゃんを見に来る予定になっています。 予防接種後は発熱する可能性があるので、友達との…
今日のあなたへについて 今が一番かわいい時期よねって言われること確かに多いです。 でも自分的にはずり這いやハイハイやヨタヨタ歩きしてる生後8ヶ月くらいから1歳半くらいが1番可愛いんですが💦 正直今の時期ってずっと…
生後2ヶ月になります。 母乳メインの混合で1日2回程度ミルクをあげていたのですが、昨日の夜から急に哺乳瓶を嫌がりミルクを飲んでくれなくなりました。 今までは普通に飲んでいたのに急に哺乳瓶拒否になる事ってあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント