産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の息子が今日はなんだかずーっとお気に入りの🐘のぬいぐるみを枕… 1歳2ヶ月の息子が今日はなんだかずーっと お気に入りの🐘のぬいぐるみを枕にしてごろごろしてて いつもはたくさん歩き回ってるのに しんどいのかな?と思って熱測ったら37.5~6くらいです。 ご飯はいつも通り食べるけど、、 なんかいつもより元気もないような、、 様子見した方がいいのか夕方から小児科連れてった方がいいですかね? 咳や鼻水などはありません 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 小児科 熱 息子 ご飯 1歳2ヶ月 おつーさん(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日金曜日なので行きます((((っ・ω・)っ かかりつけが土曜日は午前中しかやってなくて、混みそうなので早めに受診しておくかなーと。。。 5月21日 おつーさん あっ、今日金曜日でしたね😅!! ではやっぱり今日行きます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつーさん
あっ、今日金曜日でしたね😅!!
ではやっぱり今日行きます!