子育て・グッズ 日本語的な話なのですが、生後2ヶ月までというのは生後70日だと不可な… お世話になります。 日本語的な話なのですが、生後2ヶ月までというのは生後70日だと不可なのですか?可能なのですか?💦 私は生後2ヶ月までオッケー=3ヶ月未満までオッケー と思ってました😭 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 生後2ヶ月 日本 あい(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミッフィー 3ヶ月になる前ならおっけーってことじゃないですか? 5月21日 あい やっぱりそうですよね?😭 小児科関連のカフェでお茶してたら、貸し出しベッドが2ヶ月までと書いてたので使っていたら店員さんに、生後どのくらいですか?といわれて2ヶ月ちょいなんですというと2ヶ月までなのでご遠慮くださいと言われて😅あれ?となり質問しました🙇♀️ ありがとうございました💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
やっぱりそうですよね?😭
小児科関連のカフェでお茶してたら、貸し出しベッドが2ヶ月までと書いてたので使っていたら店員さんに、生後どのくらいですか?といわれて2ヶ月ちょいなんですというと2ヶ月までなのでご遠慮くださいと言われて😅あれ?となり質問しました🙇♀️
ありがとうございました💦